北京分院一行来所调研交流
发布时间:2019-09-29    栏目类别:工作动态

9月29日,中科院理化所党委副书记、纪委书记刘新建、北京分院魏令波研究员等来所调研科研诚信建设。党委副书记、纪委书记毛志远以及职能部门相关人员参加了调研交流。

毛志远首先带领刘新建一行参观了我所展馆,介绍了我所70年走过的风雨历程。

调研会上,监察审计处处长刘卫锋介绍了我所科研诚信工作情况,包括科研诚信建设工作体系、制度建设、职能部门分工等。随后,参会人员重点围绕实验记录管理、电子数据管理、论文发表前审查、科技档案管理、数据核查等业务进行了深入交流。(文/刘卫锋 图/王立立)