我所开展中层干部任职廉政谈话
发布时间:2023-05-06    栏目类别:工作动态

5月6日,党委副书记、纪委书记梁波与新任职中层干部进行集体廉政谈话。

梁波指出,中层干部是研究所的骨干,肩负着研究所发展改革的重任,副处级干部既要做好本职业务工作,也要结合分管工作,积极配合部门负责人加强队伍建设。

梁波强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,不断提高政治站位;要持续加强业务学习,提高履职能力,深入科研一线开展调查研究,围绕服务科研创新优化管理方式,适应新形势新要求,提升工作实效;要传承研究所优秀文化,做团结协作的表率,树立大局意识,加强职能部门之间的融合,畅通与科研人员之间的沟通;要严守廉洁奉公的底线,防止“四风”隐形变异,切实履行“一岗双责”。

新任职中层干部结合岗位实际,围绕履职经历、提升业务能力、廉洁自律等方面谈感想、讲体悟,表示一定履职尽责,不负所班子、所党委的重托,为研究所高质量发展贡献力量。(文/图 张俊)